|Warwick College.

Объявление

Добро пожаловать.
Решили поселиться у нас? Перетаскивайте вещички! Сейчас покажу, в каком порядке их лучше расставлять.
Сперва навестите акции. Смотрите внимательно, может, какой персонаж вам там понравится. После выбора персонажа (если он не акционный, у акционных- шаблон анкеты внизу, под акцией) идите в анкеты. Найдите свой шаблон и- айда строчить про своего любимого персонажа или просто про свою мечту, которую вы решили обыграть. Не забудьте просмотреть правила, чтобы не наделать ляпов. Написали анкету? Вас проверили? Ну, теперь айда играть. Можете заглянуть в наши квесты, посмотреть чужие идеи и выложить свои. Ну и, конечно, принять участие в осуществлении этих идей... И не забывайте, кстати. что в любом месте веселее вместе. Выясните отношения со всеми нами и поймёте, от кого чего ждать. Ах да, не забывайте навещать объявления, чтобы всегда понимать, что администрация мутит на форуме.
Если вы пиар-агент- мы и вам рады. Войдите под ником "Реклама" и введите пароль 1234 - и добро пожаловать в тему "реклама", не забывая оставить нашу рекламу у вас на форуме. Вам же лучше.
Ну вот и всё. Приятной игры!
Новости: Идёт набор персонажей. Есть хороший шанс угодить в модераторы, как раз два-три места свободны... Короче, не зарегистрировавшиеся люди\нелюди, налетаем на лакомый кусочек!
Администрация:
Kai Nilsen
Jake O'Reilly
Тень
А об этом мире вы можете почитать здесь.
Мы ждём тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Warwick College. » |флудильня » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 341 страница 360 из 483

341

Они порождение наркотиков?

0

342

http://i.sunhome.ru/foto/65/malenkaya_k … _panda.jpg

вообще ни разу

0

343

Ну тогда ладно
Просто мне почему-то панда представлялась так: http://vkontakte.ru/photo103104617_257549379
Эм... Я вас не спалил, не? >DD

0

344

а, ну это вообще такая панда, что всем пандам панда
перед кем, помилуй Господи, тут все свои :D

0

345

Нутк. Я наркоман, да? Т_Т
Ну малоле :D

0

346

да когда вы в этом сомневались~

0

347

Пичально :С

0

348

Тенё, экзамен прошел, все хорошо! *О* *не вопрос*

0

349

Тенё. поди же и пиши

0

350

Kai Nilsen
Jake O'Reilly
Идупишу-идупишу *О*

Чёрт, как же в Питере ЖАААААААААААРКО

0

351

если у вас там в Питере ЖААААРКО, то у нас как жарко Ю_Ю

0

352

да не, у них может адски жарко быть, у нас хоть сухо, не так противно

0

353

У нас аще жесть. В первый раз мне настолько жарко ._. Я легко переносил 41 градус в Орловской области, но 29.5 в Питере меня расплааавили!

0

354

в прошлом году было 38. так что это еще цветочки

0

355

Ну меня тут не было в это время. Ёёёё, я не хочу тут быть в 30+ градусов
Если такое случиться, я залягу в ледяную ванну и начну квакать

0

356

а мы ходили по городу, выперлись, как идиоты, на васильевском и перли пешком до петропавловской

0

357

*не понять*

0

358

Ну вы велик полюбому, я б такое издевательство ниасилил, я стар и немощен, у меня сердце слабое, охохо

Каущке, вы в СПб были?

0

359

Тенё, не был, но когда-нибудь буду же, да? Т_Т

0

360

Конечно будете
Я вас заставлю

0

Вы здесь » |Warwick College. » |флудильня » Флуд #1