|Warwick College.

Объявление

Добро пожаловать.
Решили поселиться у нас? Перетаскивайте вещички! Сейчас покажу, в каком порядке их лучше расставлять.
Сперва навестите акции. Смотрите внимательно, может, какой персонаж вам там понравится. После выбора персонажа (если он не акционный, у акционных- шаблон анкеты внизу, под акцией) идите в анкеты. Найдите свой шаблон и- айда строчить про своего любимого персонажа или просто про свою мечту, которую вы решили обыграть. Не забудьте просмотреть правила, чтобы не наделать ляпов. Написали анкету? Вас проверили? Ну, теперь айда играть. Можете заглянуть в наши квесты, посмотреть чужие идеи и выложить свои. Ну и, конечно, принять участие в осуществлении этих идей... И не забывайте, кстати. что в любом месте веселее вместе. Выясните отношения со всеми нами и поймёте, от кого чего ждать. Ах да, не забывайте навещать объявления, чтобы всегда понимать, что администрация мутит на форуме.
Если вы пиар-агент- мы и вам рады. Войдите под ником "Реклама" и введите пароль 1234 - и добро пожаловать в тему "реклама", не забывая оставить нашу рекламу у вас на форуме. Вам же лучше.
Ну вот и всё. Приятной игры!
Новости: Идёт набор персонажей. Есть хороший шанс угодить в модераторы, как раз два-три места свободны... Короче, не зарегистрировавшиеся люди\нелюди, налетаем на лакомый кусочек!
Администрация:
Kai Nilsen
Jake O'Reilly
Тень
А об этом мире вы можете почитать здесь.
Мы ждём тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Warwick College. » |флудильня » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 421 страница 440 из 483

421

Я бы не против, только нужно сперва с отношением все-таки определится .-.

0

422

А то ж зацелует насмерть, а вы и не знаете, что делать D:

0

423

забьет до смерти

0

424

пришел, жестокий

0

425

Kai Nilsen
всем привет)

0

426

Kai Nilsen написал(а):

А то ж зацелует насмерть, а вы и не знаете, что делать D:

а это что за бытовое хамство?)

0

427

а вы не хотите зацеловать такого-то няшку? :'D

0

428

Kai Nilsen
Привет, злыдень! Чего такой счастливый? Украл что-нибудь или какая-то слепая дурочка поцеловала тебя по ошибке? :flirt:
зацелую, а у него сердечный приступ случится и что мне с ним тогда делать?) Так что, шут с ним, золотой рыбкой! Пусть плавает дальше , пока у старика шнур на динамите не догорел!)

0

429

*унижен и оскорблен*

0

430

Kai Nilsen
а вообще-то порция яда полезна для профилактики) не обижайся, я добрая сегодня)

0

431

Это так банально, что вполне сойдет за глубокую и оригинальную мыслю. (с)

+1

432

Jake O'Reilly
банальщина - это этакая противная тетка, которая упряма каждый день тыкает нас отверткой в бок, требуя повторения на бис)

0

433

меня никогда не тыкали отверткой в бок, я безумно оригинален?

0

434

ты просто безумен)

0

435

деточка, все мы немножко лошади,каждый из нас по-своему лошадь

0

436

ну если рассуждать по твоей логике, солнышко, то выходит в каждом из нас сидит часть кого-нибудь животного. Вот например в тебе часть парнокопытного животного с рогами. )

0

437

Саш, то ли мне кажется, то ли вы перечитали Емца х.х
Неприятно звучит.

0

438

Christopher Grey
была увлечена два года назад и некоторые фразы из его произведения знаю наизусть)

0

439

Да видно :о

Хотя я тоже некоторое помню. Но не настолько х)
Хотя про банальную эрудицию специально заучил x"D

0

440

Christopher Grey
просто память у меня хорошая) впитываю все как губка)
а вообще я очень люблю читать)

0

Вы здесь » |Warwick College. » |флудильня » Флуд #1