Саша Мельникова
а я хотел предложить взаимную неприязнь. ибо мы оба шумные-резвые-не в меру наглые и громкие. ну и со всеми вытекающими
Отношения
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться612011-06-05 19:01:57
Поделиться622011-06-05 20:00:41
Саша Мельникова
Окей~
Своё чуть позже напишу :О
Поделиться632011-06-06 08:13:06
Jake O'Reilly
ммм, хорошо, сейчас что - нибудь придумаю)
Поделиться642011-06-06 18:01:35
Jake O'Reilly
O'Reilly... Презрение? Ничуть. Ненависть? Тем более. Определенно, мы бы даже могли неплохо ладить, если бы меня так не радовали ее гневные выпады в ответ на мои издевки и подколы. Определенно, я просто обожаю доводить Jake до белого каления. Вряд ли я кинусь налаживать с тобой отношения, но не потому, что когда-то испытывал к тебе неприязнь, просто мне кажется это немного... неправильным. Возможно, когда-нибудь и при каких-нибудь обстоятельствах нам удастся поговорить нормально, не повышая тона, и даже обменяться вполне дружелюбными улыбками. Странно, но я почему-то надеюсь, что этот момент все же настанет, не хочется, чтобы ты считал меня каким-то самоуверенной сволочью, которой я часто и являюсь. И с каких это пор меня интересует мнение других?
Пойдет?
Christopher Grey
есть предложения?)
Поделиться652011-06-06 18:20:30
Саша Мельникова
Предлагайте вы, душка. А я подумаю над вашим предложением.
Поделиться662011-06-06 18:56:36
Christopher Grey
Ооо... Ты просто душка! Ты такой милый, просто хочется тебя взять и затискать, заобнимать и напичкать конфетами. Хотя, нет, на счет второго я глубоко сомневаюсь, не то чтобы я жадина, но конфеты... И все же, нет, я бы поделилась с тобой какой-то частью сладкого, если бы у меня она была. Мне нравится болтать с тобой. Не удивительно, верно? Ведь ты очень начитанный мальчик, а таких очень редко встретишь....Я никогда не могла поверить, что могу полюбить? А могу ли до сих пор? Слишком уж разностороннее для меня это чувство. Ко многим тянет, но... нет. Нет, здесь явно что-то другое. Когда он рядом, я хочу, чтобы он ушёл, а когда его нет, то наоборот. Он всегда поднимет настроение. А ещё с ним можно просто молчать. Ведь молчание тоже может быть особенным... Плюс ему я могу доверить практически всё, что угодно, всего лишь для того, чтобы услышать дельный совет. Я ему доверяю. Правда может ли он доверять мне, после того как узнал правду? Я уже не знаю, что чувствовать к тебе. Ты такой разносторонний человек, что с каждым днём я вижу что-то новое в тебе. И мне это нравится. Ты, как непрочитанная книга для меня, заставляешь всё глубже и глубже вникать в содержание и сюжет. Чем больше я читаю тебя, тем больше появляется новых страниц. Это безумие длиною в вечность.
У нас много времени, чтобы уделить друг другу. Целая жизнь впереди, и кто знает, как она повернет, но, несмотря ни на что, мы будем вместе. Я люблю тебя, Christopher Grey.
Пойдет?)
Поделиться672011-06-06 19:18:51
Саша Мельникова
Тэкс, а теперь подробнее.
То есть, с вашим текстом я согласен - льстит ведь х) - Нно знаю ли я, что вы меня любите? И как я должен отвечать?
Я же асексуал. Любящий тишину асексуал.
Как мне реагировать, господи? D:
Поделиться682011-06-06 19:33:22
Саша, озадачили несчастного сэра Грея, какое кощунство! >3
мимопроходил-кун
Поделиться692011-06-06 21:58:20
Саша Мельникова
все бы ничего, только определитесь с моим-своим полом, пожалуйста и зовите меня просто Джейк, ну
Поделиться702011-06-07 10:07:36
O'Reilly... Презрение? Ничуть. Ненависть? Тем более. Определенно, мы бы даже могли неплохо ладить, если бы меня так не радовали его гневные выпады в ответ на мои издевки и подколы. Определенно, я просто обожаю доводить Джейка до белого каления. Вряд ли я кинусь налаживать с тобой отношения, но не потому, что когда-то испытывала к тебе неприязнь, просто мне кажется это немного... неправильным. Возможно, когда-нибудь и при каких-нибудь обстоятельствах нам удастся поговорить нормально, не повышая тона, и даже обменяться вполне дружелюбными улыбками. Странно, но я почему-то надеюсь, что этот момент все же настанет, не хочется, чтобы ты считал меня какой-то самоуверенной сволочью, которой я часто и являюсь. И с каких это пор меня интересует мнение других?
Нормуль?)
Саша, озадачили несчастного сэра Грея, какое кощунство! >3
как говориться: Не укладывается в голове, растяни вдоль спинного мозга! )
- Нно знаю ли я, что вы меня любите? И как я должен отвечать?
Я же асексуал. Любящий тишину асексуал.
Как мне реагировать, господи? D:
Сожалею, но я слишком занятый человек, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы,а так...самое главное без паники! А то развили тут цирк бешеных попугаев имени меня. Сначала вы не знали, мы просто хорошо мирно и спокойно общались, а потом получилось так что узнали, что нравимся друг другу, а потом и пришла нюня с романтикой и влюбились мы по уши друг друга, такие разные и ненормальные
Поделиться712011-06-07 13:45:21
Саша Мельникова
ок
Поделиться722011-06-07 15:56:23
Саш, я поразмыслил и решил.
Как это так, мои скрытые комплексы не будут лелеять?! D:
В общем, я сделал все по-своему.
К такому чувству как "любовь" Кристофер всегда относился прохладно со слабой ноткой снисхождения, иногда и вовсе сомневаясь в его происхождении и что его это когда-нибудь коснется. Влюбленные в кого-то однокурсники и однокурсники казались чем-то далеким, если не вовсе сюрреалистическим. Может быть, даже пугали.
И в этот раз сложилось примерно так же.
Наверное, Грей мог бы запросто и вполне обоснованно ненавидеть эту девочку. Дерзкую, резкую, громкую - как, черт возьми, концентрированный Джейк или Тень. Концентрированный - значит, в три раза хуже, знаете. Могло бы быть.
Только вот, на удивление всем, наверное, с Крисом Чешир вела себя вовсе не так, как с остальными. Тихая, нежная, даже чуткая - до жути странная.
Парень еще вечно удивлялся, насколько дурацкими могут люди показывать себя на людях, будучи вполне нормальными и милыми на самом деле...
Впрочем, выяснив причину, он не стал удивляться меньше, напротив. Кристофер окончательно запутался.
И не распутался до сих пор - ведь Вася и милая, и странная одновременно. И с ней здорово - даже очень - но и с Тенью где-то так же. Во всяком случае, Грей сам не понимал, испытывает к этой девочке какие-то чувства или нет - по-этому он, наверное, даже её немного побаивался.
В общем, редкостная Санта-Барбара.
Только Крису до сих пор казались самыми правильными в этом случае слова, сказанные в ответ на почему-то вовсе не робкое Сашкино "я тебя люблю": "Поскорее бы это прошло, подруга."
Только сразу говорите конкретно, что не нравится, ок?
Поделиться732011-06-07 16:00:02
Christopher Grey
клево) мне нравиться)
Поделиться742011-06-07 16:01:11
Christopher Grey
только имей виду - будешь букой , нос оторву и точно твои комплексы жалеть не буду)
Поделиться752011-06-08 11:46:29
Саша Мельникова
Сашка. Хм, как бы так сказать. Она меня бесит. Тихо бесит. Вечно выпендривается, бегает, суетится и мешает мне выпендриваться, бегать и суетиться. Определённо из нас должен остаться кто-то один- если нас будет так много , стены Колледжа не выдержат. Если я ещё как- то кем-то терпима, то это создание вызывает у меня чувство пристрелить её- да вот, как назло, она слишком быстро бегает. Иногда я устаю бегать за ней с дробовиком и делаю рожу няшкой, но это бывает оооой как редко. Да и устаю я ненадолго...
Поделиться762011-06-08 12:22:39
Тень
хорошо)